上一页|1|
/1页

发表于2014-04-15

这照片就是国博新城翘楚居啊,卖了不足100套

引用:qiaochuai在2014-04-15 09:01:28写道:
2楼

这照片就是国博新城居啊,卖了不足100套

你怎么知道具体的数字??还是自己yy的

新闻是真的,不足100套就不知道了

当天开盘应该是400多套。

2栋楼,3梯6户。38层

引用:qiaochuai在2014-04-15 09:01:28写道:
2楼

这照片就是国博新城翘楚居啊,卖了不足100套

引用:搜房网友(过客)在2014-04-15 09:40:05写道:
3楼

你怎么知道具体的数字??还是自己yy的

认筹270组,包含很多是搞119-202的,都“被摇号”了,270组只有1/3是选6#7#楼的,又1/3进去买了,270*1/9=30套,说100套以内是很保守了

摇号是400多个号码。不是270.

楼上的你错了

引用:逆风20100709在2014-04-15 12:08:09写道:
6楼

摇号是400多个号码。不是270.  楼上的你错了

你继续装,400多个号里面,第一轮就有重号的,而且把那些认筹119128137202的全部搞进去了

江城楼市上周七盘全开 刚需均价全在万元以下

2014-04-15 09:31楚天金报

在经历清明节前后的冷清行情后,江城楼市供应量开始增多,虽然开发商大力促销吸引刚需族购房者,但市场反应欠佳。总体看来,均价在万元以内的刚需盘是近期的主角。

在4月首周“零”盘入市后,上周末共有7个楼盘推出1200余套房源,市场供应量明显增加。同时,7个入市楼盘均价都在万元以内,涵盖“4000档”到“9000档”的范围,最高均价为9200元/平米,体现出以刚需为主的供应结构。

可以看到,在政策未见松动、信贷收紧、购房者观望情绪的共同作用下,开发商让利优惠促销力度明显——上周7个楼盘均有不同程度促销,观澜外校城价格 动态 户型图 论坛)“1万抵10万”、佳兆业金域天下价格 动态 户型图 论坛)“一万抵五万”等优惠吸引力较大。珞狮南路大桥新区的菩提苑价格 动态 户型图 论坛)推出120-180平米的四房和五房,因均价90万每套,吸引了不少无力承受市区大户型高价的购房者。

但是上周末江城楼市整体表现仍欠佳。中国指数研究院华中分院统计结果显示,推出的1200余套房源仅有580套成交,开盘当天销售率约45%,比3月份全市60.5%的销售率下降了15个百分点。以汉阳片区纯新盘国博新城为例,虽然该楼盘在国博大道上就可以看见,但由于周边道路、交通配套不成熟,开盘现场人气并不旺盛。在开盘1个小时内,现场摇号时出现绝大多数中签者“弃号”的现象。

之前有报道称,受土地成本、契税、工资等上升的压力,房地产行业的利率已低至11%,逼近10%的“红线”。所以,房价大幅下降的可能性较小。

发表于2014-04-16
笑,只是觉得楼主很幽默,你那照片是几点钟照的啊?中午12点开盘最后的大抽奖的时候把,尼玛一早啊我就去了,都坐满了,甚至都还站到不少人,敢不敢说个拍照的时间撒,笑,
引用:carlsc在2014-04-16 11:29:41写道:
10楼

笑,只是觉得楼主很幽默,你那照片是几点钟照的啊?中午12点开盘最后的大抽奖的时候把,尼玛一早啊我就去了,都坐满了,甚至都还站到不少人,敢不敢说个拍照的时间撒,笑,

那又不是我拍的,不过我去的时候,人也很少

引用:carlsc在2014-04-16 11:29:41写道:
10楼

哦,是不是开始请的托都到点走人了?哈哈!

上一页|1|
/1页