上一页|1|2|3|4|上一页
/4页

发表于2014-07-16
标签:金地 土地管理 建设 均价 地价 

看图说话小丫都会。。但看出背后故事才有真水平!大家都来戳武汉地价图啦~~

查看更多精彩图片>>

看看汉阳的三大区域,钟家村的拿地价是2000+,而现在市面上的均价大概9500,经开的拿地价是3000出头,而市面均价7000+,最后来看四新,拿地价4000左右,而市场均价7700上下,所以,从单价和成本的角度考虑,四新区域现在的性价比是最高的!!

再来追溯下四新的历史,1966年5月,武汉市汉桥区(当时的武汉郊区)组织人力在原汉阳鲤鱼洲西南侧的北太子湖围垦造田。两年后,该湖绝大部分水域消失殆尽,建成农场。当时正值文化大革命前期,“破四旧、立四新”成为当时的“时髦”口号。于是,此地被命名为具有“新思想、新文化、新风俗、新习惯”含意的时髦称谓——四新农场。

1979年,该场场境9.25平方公里,更名武汉市良种场,但人们依旧习惯称其为四新农场。本世纪初,随着四新新城的开发建设,此地开始旧貌换新颜。2004年,为实现武汉三镇均衡发展,加快汉阳地区建设,市委、市政府作出了开发建设武汉新区的重要决策。2009年12月31日,市委、市政府作出理顺武汉新区管理体制,加快武汉新区核心区——四新地区建设和发展的决定,成立武汉四新生态新城开发建设管理委员会,享受市级土地管理、建设、招商等管理及审批权限。这标志着作为武汉新区核心部分的四新将进入大规模开发时期。

所以,四新真正开始发展是2010年之后,有了绿地、金地等开发商进来,然后各大品牌先后抢着进入,这里成为开发商抢驻的热土。

就在这短短几年的时间内,四新的房价扶云直上,均价6000+,已经上涨到了7700,以近期的金地而言,价格也不到一年涨了400。

查看更多精彩图片>>

最后,来说下国博,目前国博两次开盘都是折后均价7700,其实我觉得国博的开发商很鸡贼,正好开个四新的均价,让大家欲罢不能,然后国博未来的配套现在什么都看不到,所以,开发也不在价格上玩虚的,别人家什么价我就什么价,别人现在有的我也有,别人没有的我现在也没有,但是,以后就是我有的别人就么有了。所以,我感觉现在国博是什么都看不到这个价,等以后通了,海洋乐园、商业配套起来了,估计开发商就不会心慈手软了。。。所以,要买汉阳的,我觉得买四新最有前途和性价比,至于要买四新的可以多比较下再决定!!

反正,我综合了下周边情况,感觉时代有还建房居民的素质不高,绿地、金地虽然是大牌,但是现在为了打价格战,品质和户型都不怎么样,而国博,其实我觉得那个什么塔楼说什么采光很好,但我觉得也一般吧,但综合下来,如果从离的远近,享受以后国博的配套来说,我觉得国博还是可以的,不过,我也不是置业顾问,我只说自己的观点,其他随便大家,反正有很多人也在论坛里喷我,我早就习惯了,做自己,自己良心没有啥子谴责的就行哒!!

四新确实是汉阳未来的希望,不过每次去要是走江城大道必堵无疑,郁闷!

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 15:14:11写道:
2楼

四新确实是汉阳未来的希望,不过每次去要是走江城大道必堵无疑,郁闷!

是的哦,不过以后都建好了就好了,就像矫正牙齿一样,戴牙套痛苦还丑,但弄好了就焕然一新了哦

引用:房天下友(过客)在2014-07-16 15:14:11写道:
2楼

引用:本子控kathy在2014-07-16 15:15:39写道:
3楼

是的哦,不过以后都建好了就好了,就像矫正牙齿一样,戴牙套痛苦还丑,但弄好了就焕然一新了哦

亲,你这比喻也太形象太搞笑了吧,哈哈

2楼

这些都是暂时的,你懂的!

2楼

引用:本子控kathy在2014-07-16 15:15:39写道:
3楼

你有先见之明啊

四新确实可以,我身边好多毕房族都搞这里了,一个三个爱

楼主,那我不是还选对了啊 哈哈

国博的户型我实在是不敢恭维。。。

我觉得四新的发展确实还是蛮快的,以前都是乡下,现在新城的感觉不错哦

上一页|1|2|3|4|上一页
/4页